PENGUMUMAN PPDB TAHUN 2015 SMAN 1 UNGGUL BAITUSSALAM YAITU KELAS UNGGUL DAN KELAS REGULER

Sehubungan dengan hasil Ujian Tulis, Nilai Rapor, Tes Baca Al-Qur an, dan Psikotest maka Panitia penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2015 dengan ini mengumumkan bahwa ada tujuh puluh (70) siswa-siswi lulus di kelas Unggul, dan ada Lima Puluh Empat (54) siswa-siswi lulus di kelas reguler.

Catatan bagi siswa lulus di kelas Unggul yaitu :

1. Wajib  ikut Test Wawancana dengan membawa orang tua/wali

2. Hari selasa : 12 Mei 2015 peserta yang ikut test wawancana dari nomor urut 1 samapi dengan 35

3. Hari Rabu : 13 Mei 2015 peserta yang ikut test wawancara dari nomor urut 36 samapt dengan 70

4. setelah wawancara bagi yang benar-benar lulus di kelas unggul daftar ulang 3 hari setelah pengumuman Ujian Nasional di SMP yang bersangkutan.

Catatan bagi siswa lulus di kelas reguler

1. daftar siswa yang lulus di kelas reguler daftar ulang setelah 3 hari pengumuman kelulusan Ujian Nasional di SMP yang bersangkutan
2. jadwal dan persyaratan di tentukan di kemudian harinya

daftar pengumuman terlampir